Menu

Détail d'un événement

Premier congrès des chefs et cuisiniers d'EHPAD

Normandie Le 30 mars 2020 de 09h00 à 17h00 Hangar 107 107 quai Jean de Béthencourt 76 100 ROUEN

Pour en savoir plus  : http://www.silverfourchette.org/eure/

L’ARS de Normandie, le Département de la Seine-Maritime, le Département du Calvados, tous leurs partenaires de la Conférence des financeurs de la prévention de la perte d’autonomie et l’association Silver Fourchette, ont le plaisir d’inviter celles et ceux qui cuisinent pour nos aînés au

CONGRES NATIONAL DES CHEFS & CUISINIERS D’EHPAD
Lundi 30 mars 2020 à Rouen
Parrainé par le Chef doublement étoilé Gilles Tournadre
Le Village by CA Rouen - 9h – 17h
Hangar 107
107 quai Jean de Béthencourt 76 100 ROUEN  

Cet événement, grande première en France, a été pensé sur-mesure pour les cuisiniers et chefs de cuisine en EHPAD. Au programme : rencontres et échanges de bonnes pratiques entre les participants, déjeuner convivial, démonstrations spécifiques au métier (enrichissement, textures modifiées, anti-gaspi…) …

L’occasion de rencontrer des experts de la nutrition en EHPAD : François Berger, co-fondateur de Nutri-Culture et ancien directeur d’établissement ; Charles-Antoine Winter, diététicien-nutritionniste et ancien chef cuisinier.
Le Chef doublement étoilé Gilles Tournadre, figure emblématique de la gastronomie normande, a souhaité parrainer ce congrès pour soutenir la démarche d’une alimentation plaisir et santé en EHPAD !
La journée est gratuite, et les places sont limitées à 150 participants – réponse souhaitée avant le vendredi 31 janvier :

 

Voici le lien : JE RESRVE MA PLACE ICI
http://www.silverfourchette.org/congres%20inscription%202020%20rouen/

  Pour toute information, n’hésitez pas à contacter Silver Fourchette : academie@silverfourchette.org